きぬ旅「フォロー&いいね」 Wチャンスキャンペーン

インスタグラムのフォローで、富岡シルクで作ったマスクも当たる!

群馬県立世界遺産センター「セカイト」の公式Instagramアカウント(@ gunma_kinutabi)のフォロワーの方に、セカイトオリジナルグッズが当たります!
フォロー&いいねするだけで、富岡シルクブランドの洗えるマスク、セカイトトートバッグ、クリアファイルセットが、抽選で各10名様に。さらに、「#ぐんまきぬ旅」の投稿、または、公式アカウントのリポストで、同じ賞品が当たるセカイトガチャに参加できます。

キャンペーン期間

2022年2月14日から3月14日まで

応募方法

1. 群馬県立世界遺産センターの公式Instagramアカウント(@ gunma_kinutabi)をフォロー。
  2. キャンペーン期間内の投稿に「いいね」していただいた方から抽選で、富岡シルクブランドの洗えるマスク、セカイトトートバッグ、クリアファイルセットが各10名様に当たります。
  3. さらに、期間内に「#ぐんまきぬ旅」のハッシュタグで投稿、または、@ gunma_kinutabiの投稿をリポストしていただいた方は、同様の賞品が当たるガチャガチャ(セカイト内に設置)に挑戦できます。投稿画面をセカイトのスタッフまでお見せください。

「いいね」でもガチャガチャでも、富岡シルクブランドの洗えるマスク、セカイトトートバッグ、クリアファイルセットが各10名様に当たります。
「いいね」の応募とガチャガチャの両方に参加することで、当選確率が2倍になるWチャンスキャンペーンとなっております。

ご応募はこちらから

セカイト公式インスタグラム「きぬ旅」

当選発表

当選者の方には、キャンペーン期間終了後、Instagramアカウントへダイレクトメッセージで通知します。
フォームに必要事項を記入していただくと、賞品をお届けします。

キャンペーン利用規約

本キャンペーンにご参加される方は下記利用規約をご確認ください。

応募に関する事項

• アカウントは公開にしてください。
  • 期間中いつでも応募できますが、いいね、投稿、リポストの回数に関わらず、応募及びガチャの対象はそれぞれ1回として算定します。
  • フォローを解除されてしまうと、無効となります。
  • 当選のご連絡後1週間以内にご返事いただけない場合は、無効となります。
  • 賞品の発送は日本国内に限らせていただきます。
  • 「#ぐんまきぬ旅」のハッシュタグで投稿された画像は、公式アカウント内で再投稿(リポスト)する場合があります。
  • 提供を受けた個人情報については、群馬県個人情報保護条例(平成12年群馬県条例第85号)に基づき、適切に取り扱います。

注意事項

• 接続料、通信料など応募にかかる費用についてはお客様ご自身のご負担となります。
  • 本キャンペーンに関連する法律等がある場合にはお客様は当該法律等の定めに従うものとします。
  • セカイトが必要と判断した場合には、本規約を変更できるほか、本キャンペーンの適正な運用を確保するために必要なあらゆる対応をとることができるものとします。
  • 応募にあたり、応募者はセカイトの運営方法にしたがうものとし、その運営方法について一切異議を申し立てないものとします。
  • 本キャンペーンの利用または利用不能により生じる損害につき、セカイトは一切責任を負わないものとします。
  • 本キャンペーンは、セカイトが主催しており、Instagram社が支援、承認、運営、関与するものではありません。
  • Instagramをご利用の際は、本規約のほか、Instagramの利用規約を遵守のうえご利用ください。